- </h1>
- </h2>
- </h3>
- </h4>
- </h5>
- </h6>
Sabiendo esto, podemos hacer algunos cambios en nuestra plantilla para que los títulos de las entradas (Que por defecto usan una etiqueta </h3>), puedan tener una prioridad mayor.
El tutorial:
Primera optimización: Corrigiendo los headings de las entradas:
En "Diseño | Edición HTML" deberás marcar la casilla "Expandir plantillas de artilugios".
Posteriormente busca un codigo muy similar a este:
En donde deberás cambiar las etiquetas </h3> destacadas en color por </h1>, quedando de la siguiente forma:
<b:if cond='data:post.title'><h3 class='post-title entry-title'><b:if cond='data:post.link'>
<a expr:href='data:post.link'><data:post.title/></a>
<b:else/>
<b:if cond='data:post.url'>
<a expr:href='data:post.url'><data:post.title/></a>
<b:else/>
<data:post.title/>
</b:if>
</b:if></h3></b:if>
<b:if cond='data:post.title'>Guardas los cambios y listo.<h1 class='post-title entry-title'><b:if cond='data:post.link'>
<a expr:href='data:post.link'><data:post.title/></a>
<b:else/>
<b:if cond='data:post.url'>
<a expr:href='data:post.url'><data:post.title/></a>
<b:else/>
<data:post.title/>
</b:if>
</b:if></h1></b:if>
Importante: Algunos diseñadores utilizan la etiqueta del título en lugar de la clase (Es decir, aplican atributos a ".post h3" en lugar de ".entry-title").
Si utilizas una plantilla similar, bastaría con reemplazar ".post h3" a ".post h1" en tu hoja de estilos para mantener los atributos a dichos títulos.
Segunda optimización: Usando subtítulos en tus entradas:
El uso de subtítulos se hace en el cuerpo de la entrada, con éste método puedes sacar ventaja de un segundo encabezado, con el que el primer encabezado se apoyará y podrás tener un mejor posicionamiento. Veamos un ejemplo:
Extracto de texto de la receta de Bizcocho de almendras de Muy Tranquilo.<h3>Ingredientes</h3>
40 gr de almendra molida
40 gr de harina
3 claras de huevo
100 gr de mantequilla
100 gr de azúcar glass
2 cucharadas soperas de leche condensada.<h3>Elaboración</h3>
1)Preparar un molde de unos 20 cm de diámetro, mejor con las paredes desmontables, con mantequilla y harina. Precalentar el horno a 200ºC.
2)En un bol ponemos la harina, la almendra molida, el azúcar glass, la mantequilla fundida y la leche condensada, mezclando bien todos los ingredientes.
3)Batimos aparte las claras a punto de nieve y las añadimos a la mezcla anterior con suaves movimientos envolventes para que no se desmonten demasiado.
4)Vertemos en el molde e introducimos en el horno a 200ºC unos 15 o 20 minutos.
5)Si observamos que a mitad de cocción está ya demasiado dorado, colocamos un papel de aluminio sobre el molde a modo de tapadera y seguimos hasta que esté listo.
6) El tiempo de cocción puede variar ligeramente en función del tamaño del molde o del tipo de horno, por lo que habrá que ir controlando.
Este método es muy útil para dar una orientación a una entrada ya que asignamos un segundo título sugerente al primero.
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